Сквозь Горизонт

Унесутся ветра в город тысячи Солнц.
Там,где сквозь Горизонт
льются Времени реки.
Засияет энергии,чистым огнём.
Где когда-нибудь с Вечностью
мы сольёмся навеки
Там пространство пронизано
золотом Духа.
Там дороги Святых,
там Любви торжество.
Вечность примет любого,
в ком хоть Искорка Бога.
Засияет огнём
"новорожденный бог".


Рецензии