Я живу один лет восемь кряду

Я живу один лет восемь кряду.
Не было картин, да и не надо.

Отбивные, кашку и пельмени
Приготовить я и сам умею.

А соседка?
Очень может быть
Буду к ней «за солью» приходить!


Рецензии