Опять пирамида

   Вот включила,смотрю телевизор..
   И не верю,своим я глазам.
   Будто с неба,свалился Мавродя.
   Снова вешать,лапшу стал он нам.

   Изобрёл он опять пирамиду.
   На вершину,спешит он залезть.
   Смотрит он на людей,в чтыре глаза.
   Будто хочет,их всех рассмотреть.

   Смотрит пристально и вальяжно,
   Ногу на ногу положив.
   То за голову,руки закинет,
   То о чём-то,всё говорит.
 
   Смотрит он на людей,
   Как на кроликов.
   Ведь не зря же,
   Сейчас год кроля.

   Представляет себя,он "удавом",
   Заманить хочет всех,он вся.
   Он гипнозом своим охмуряет,
   И ведь верят,люди ему!

   Ну,несите,несите Вы деньги!
   Пополняйте мои закрома!
   Ведь они,Вам только мешают!
   Я избавлю,от них Вас-"друзья"!
   
 
   

   


Рецензии