Улыбаясь поедал меня глазами...

Улыбаясь поедал меня глазами,
В мыслях шла борьба твоя.
Ты искал меня, когда не знали
Обо мне ни ты, ни даже я.

Ты мечтал держать меня руками,
Чтобы рядом и пожалуй навсегда,
Но игра закончилась. А мы играли?
Неужели всё это игра?

Ревновал меня и ждал. Ждал встречи
Ненароком и хотя бы на чуть-чуть.
Чтобы взглядом взять меня за плечи
И обнять по-крепче как-нибудь.

20140822


Рецензии