Маэстро

Светлой памяти замечательного
музыканта, автора многих песен,
Бориса Константиновича Магазнова,
посвящается....
    ______________________

Был музыкант, звучал баян,
И песня вдаль летела птицей,
Минута горькая пришла,
Мы собрались, чтоб с ним проститься...

Мы были вместе много лет,
На сценах разных выступали,
В столице зрители, не раз,
Аплодисментами встречали.

Какие звуки извлекал!
Как "Коробейники" звучали!
И в каждой песне, где вступить,
Всегда мы точно это знали.

Не выдаст больше он аккорд,
Но выйдем мы не раз на сцену,
Его мы песни пропоём -
Горенью сердца знаем цену!

Под "Русской песней" знают нас,
Ансамбль так давно назвался,
Маэстро был, маэстро есть,
Он в нашей памяти остался.

      17. 08. 17


Рецензии