Твоей любовью озарён

   17.08.2017 год.
     НОВОСИБИРСК
Твоей любовью озарён,
Она горит во мне звездой,

Душа пылает, как огонь,
Когда  одни бываем мы с тобой.

Я так хочу,чтоб не кончались
Дни нашей пламенной любви,

Чтоб длились вечно,прибавлялись,
И были вольными они.

Я так хочу,чтоб в нашей жизни,
Пусть  не кончается любовь,

Она бывает сладкой,но капризна,
И будоражит в наших жилах кровь.

Она светла, как яркий луч зари,
Легка,как снежная пушинка,

Жестокою бывает,что не говори...
Влюблённых рай, всех жил- кровинка!


Рецензии