Твоя ладонь в руке Божьей

Твоя ладонь в руке Божьей,
Он держит тебя и ведёт.
Ты на земле прохожий,
Место иное ждёт.
Маслом святым запасайся,
Будь среди мудрых дев,
Как верный раб дожидайся
Умножить талант успев.
Пусть странник ты и пришелец,
Но в жизни твоей вечные цели.


Рецензии