Я небо трогаю руками..

Я небо трогаю руками,
И пью рассветную росу,
Бывает спорю с Мураками,
Пока в ладонях свет несу...

И поделюсь своим теплом,
С тем, кто озяб в своей печали,
Чей остывает уже дом,
Кому взлететь с весной не дали...

Я тихо приближаю час,
Слепых вопросов и ответов,
Когда Луна догонит нас,
Чтоб передать от звезд приветы...

Да с головою в тишину,
Так хочется зарыться,
Ведь без надежды, одному,
Тревожно и не спится...

Давайте всем дарить улыбки,
И добротою обнимать,
Стирая прежние ошибки,
Со счастьем сможем вновь летать.


Рецензии