Разбиваются линзы

Разбиваются линзы вовнутрь,
раня хрупкую,нежную душу.
Алой кровью омыты куски, того прошлого,
что в зимнюю стужу согревало тебя.
И опять, словно в вечном забвении
повторяешь ты имя его,
в попытке продолжить стихотворение.


Рецензии