***

Растекшись в неге по кровати
Я ощущала торжество,
Как представитель высшей знати,
Возможно даже божество...

Блаженство резко оборвАлось,
Кто встал у счастья на пути???
Мне пультом по спине досталось:
Мамуя, мутики кути....


Рецензии