Маленький Апокалипсис

Мертвый лес живет в моем сердце.
Запах опилок, станков вой мерный…
Словно на Гарце… одно лишь мерзко, –
Схожен с убийством душок этот серный.

Гладкие доски, обзол да стружка.
Плечи болят, рукавицы рвутся…
Пунш попивая из старой кружки,
Хочется, все же, порой, проснуться

И поразмыслить над тем, что вскоре
Армагеддон мы устроим сами;
Не по своей правой барской воле,
Но под окрепшими парусами.

Шторм вырывает деревья с корнем.
Я оставляю пеньки да мусор.
Я господин, царь зверей? – Бесспорно…
Муторно и беспросветно грустно.

Стыд созиданья знаком и Богу.
Несовершенство – мой день сегодня.
Радует лишь, что ведет дорога
В мир света Истины… Преисподней.

***WD***

Ph: Теймур Рзаев
Md: Марина Вегнер
Mua: Дина Алексеева


Рецензии