Родная

Минорные ноты в ушах,
В душе постылая грусть,
Я тону в тебе не спеша,
Я тону в тебе, ну и пусть.

Не забуду щеки румяные,
И родных не забуду я слез,
Как душу латала рваную,
Не принимала меня всерьёз.

Ты вспомни, как были молоды,
Только рядом мы были всегда;
И когда от других веет холодом,
Я с теплом вспоминаю тебя.

Я хотел бы сказать тебе многое,
Но сейчас ты сама поняла,
Чтоб идти одною дорогою,
Нам дорогу судьба заняла.


Рецензии
Красиво, хорошо, но во всех стихах сбой ритмики...

Олег Лукашевич Из Чапаевска   14.04.2024 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.