Надежда

Черные экраны – отраженье жизни.
Вроде бы, забавно, но смятенье гложет.
Тишина коварна. И мы все, быть может,
В поисках нирваны на чертей похожи.
 
Мы все копошимся, словно черви в грунте,
Нити дней коварно превратив в одежду,
Опустив бездарно в тьму ночей  надежду ,
Молимся и злимся, стыд забыв в кощунстве.
 
                ***WD***


Рецензии