Кто сказал?

Я тебя всегда искала,
Обнаружила вчера.
Захотелось мне сначала
Отвратить тебя сполна.

Изготовила я жесты для
Тебя,желанный мой,не
Теплом они согреты,а
Конечно же - змеей.

Не пойму сама. Зачем же?
Строю замок из песка.
Отношения зацепкой???
Вот!?Попробуй,мил,

До дна.Глупость многому
Мешает...Кто сказал,что
Тайной хвать? Нет!!!
Теплом и состраданьем
Лишь возможно обаять.

16.08.2017


Рецензии