три цвета лета

холодный сон о чём-то старом;
проснулась и уже устала;
холодный чай внутри стакана;
в руке холодный блеск металла;

ни звука... запаха... оттенка...
туман холодный плотной стенкой...
шаги по низеньким ступенькам
к холодной тесноте подземки...

но шалость мыслей в сфере цвЕта -
три подуставших цвЕта лета -
цветА капризного эстета -
цвет крови, цвет листвы, цвет ветра -


Рецензии