Вожделение

Мужская плоть согрееет лучше печки
В холодной зимней тягостной ночи.
От мандража танцует пламя свечки...
Всё скажет вожделение. Молчи!

В любовь и страсть играют человечки,
Их небеса незримо-высоки:
Травой - волос колышутся колечки.
Взрыв - и летят, сверкая как мальки,
Сияющими брызгами сердечки
И радужно-цветные мотыльки!


       09.08.2017 г.


Рецензии