Один

Темной тучей закрыта луна,
Утром солнца вовсе не видно,
И я в поисках заветного сна,
Где ты ждешь меня очевидно.

Тихим шелестом падает дождь;
Никогда не забуду слова,
От которых по телу дрожь,
Что давно уже не нова.

Не нова для меня и слякоть,
И те капли, летящие вниз.
Когда очень хочется плакать,
Никто не скажет тебе "Держись!".

Никого не имею рядом,
Ни на кого не держу я зла,
Глубоко свои чувства спрятал;
Ты, до сих пор, никого не спасла.


Рецензии
Интересное стихотворение)

Ната Славина   26.04.2024 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.