Критики - нецензурное

Вот я стал ох...ным критиком,
В бездорожье копая траншеи.
Вам бы гордости, еб...ым нытикам,
Покачаться с петлей на шее.

Вам бы водки в стаканы граненые,
Да сорину в глазу огромную
Вам бы ложь по бела расколенную,
Наслаждаться своими погромами.

Ну-ка, скомкайте ваши тексты!
Мне не жаль! Разорвите нах...й!
Вы бездарности, Ваши протесты
Все закончились полным крахом.

Как же, личности вы многогранные,
Как стаканы от выпитой водки,
Свои мысли до крови драные
Усмирили в желаниях кротких?

Все вокруг дох...я поэты!
Все философы, жопой в диваны,
Что зимой вспоминают о лете
Закипая в акриловой ванне.

Посмотрите, собой полюбуйтесь.
Я же вас закопаю в навозе!
Своим бунтом ко мне не суйтесь.
Вам - стихи? Моя критика в прозе!


Рецензии