Возвращайся поскорей обратно

Где-то между его прошлым и будущим
Он стоит на пристани совсем один
Смотрит в даль и провожает взглядом
пароход с желанием единственным своим
-Возвращайся поскорей обратно
Ветер пусть попутный дует в паруса
Буду ждать тебя всегда я неустанно
Сбудится мое желание и давняя мечта
Даже хлесткий дождь что бьет по телу
Косой дробью все сильней сильней
Не заставят никогда меня уж отказаться
от мечты увидеть взгляд возлюбленной своей
И стоял он отрешенный долго, долго
Волны разбивались об морской причал
И его лицо светилось счастьем,
от любви что в сердце он скрывал
-Что ты сделала со мною
Мое тело тут, а мысли только о тебе
Безнадёжно болен я давно тобою
Возвращайся поскорей желанная ко мне
Помни, все мои слова любви, что в сердце
Будут сказаны всегда одной тебе


Рецензии