Вавилон нашей Любви

Помнишь, мы строили замок,
Забив на чертежи и планы,
А в центре хотели башню:
Там жила бы дочка наша.

Её имя было Любовью.
Мы все строили, строили,
Торопились куда-то,
Хоть мысли наши были измяты.

Я все это помню:
И как однажды упала стена,
И как возводили новую.
Ну а теперь, все потеряно,

Все в прошлом,
И не вернуть назад былого:
Я гостем, непрошенным,
Врывался в новые логова.

Теперь в тоске обросший
Из-за этой оплошности,
Словно мы не были вовсе знакомы,
Словно жизнь я чужую запомнил.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.