Взведи курок, коль ты решила убивать...

Взведи курок, коль ты решила убивать наверняка.
Приблизься к цели - важно расстояние.
И целься в сердце, плоть его мягка,
Особенно в любовном состоянии.

Раз! Промахнулась! Долго не тяни.
Вторую пулю положи по-чистому.
И эпитафий длинных не пиши.
Так, пару слов мне набросай, по-быстрому.

"Был долог путь его к вершинам красоты..."
Нет, "красота" не вяжется с профессией...
Сойдёт и так. Наведены мосты
Для быстрых похорон со скромною процессией.


Рецензии