6

Ветер гонит листву по воде.
Солнце блеском играет во ржи.
Ты бежишь босиком по росе.
От печали, невзгод и от лжи.

Собирая ромашек букет.
В небе синем увидела ты.
Как вдали полыхает рассвет
Освещая все ваши мечты.

Твои волосы ветер трепал.
И в объятья к нему ты пошла
Он тебе крепко к сердцу прижал.
И в свой мир ты его позвала.

16.08.17


Рецензии