Игра продолжается...

Игра продолжается, зритель молчит,
Он жаждет увидеть развязку,
Сценарий написан, артист говорит,
Поёт и срывается в пляску.

Накалы страстей, ликованье лжеца,
А, зритель захвачен игрою,
И пропасть падения ждёт подлеца,
Что слепо прельстился собою.

Небо следит за артистами дней,
Которым написана пьеса,
На сцене театра играем в людей,
Меж строками бога и беса.

Закончится действо и снимет наряд,
Душа, что играла на сцене,
А, режиссёр души выстроит в ряд
И наши заслуги оценит.

Ну, а пока продолжаем играть,
Зал ожидает развязку,
Сценарий написан, артист говорит,
Поёт и срывается в пляску.


Рецензии