Стихи про Ленина

На полу доски крашены
и кругом жужжат мухи.
Я читаю стихи про Ленина,
меня слушают две старухи.

Меня слушают, удивляются,
на меня из сеней глядучи.
Вот так вождь у нас раньше был,
вот так душенька, вот так батенька.


Рецензии