Бифштекс на полкило

"Просто ужас, до чего мы докатились! От современных девушек просто в дрожь бросает. Хотят сразу замуж, совершенно ничего для этого не делая. Что за девушка, которая зарабатывает и не может позволить раз в год подарить парню новую иномарку. А эта еда? Неужели так тяжело проявить внимание и сводить пару раз в ресторан, угостив бифштексом на полкило... Все стали какие то эгоистичные и стервозные. Парни, кто помнит, когда последний раз ваша девушка покупала вам коньяк не моложе 1970г? Вот именно! А потом удивляются, что не могут найти хорошего парня, который бы модно стригся и кидал бы классные песенки на стену и картиночки с котятами. Должно быть стыдно."
Подслушано Курск
https://vk.com/k46

Бифштекс на полкило состряпан?
Так даже я не напишу!
Сарказм и стиль...
Снимаю шляпу,
хотя я шляпу не ношу)


Рецензии