24. Благодарность

Закончилась война победой,
В Карелане пока что спокойно,
Кукловод пришел в Ночной Храм
И спросил Аюну невольно:

Силинус:
Вы могли оставить меня,
Я погиб бы и Мастер стал богом,
Ты спасти меня пришла
И это говорит о многом.

Силинус:
Мне Мастер остался врагом,
Он с нами не воевал
Помог он только в одном,
Что пару сотен големов отдал...

Силинус:
А тебе говорю я спасибо,
Пред тобой я в огромном долгу,
Если вдруг тебе что то нужно,
Говори... Я тебе помогу...


Рецензии