***

Так Господь задумал мироздание,
В силу обстоятельств и причин,
Женщины не знают сострадания,
Если вдруг уходят от мужчин.

Будет все забыто  за мгновение,
Все твои поступки и слова,
Прочь уходят чувства и сомнения -
Женщина всегда во всем права.

Только лишь, когда уйдет удача,
От былой красы остался след,
Женщины нас вспомнят и заплачут,
О себе,  для нас прощения нет.

Мы всегда бесспорно виноваты,
В том, что не сложилось, не сбылось,
Пусть летят события и даты,
Каждый в этом мире просто гость.

А когда приходит озарение,
Пусть всего на несколько минут,
Вспомните мое  стихотворение,
Если годы строчки не сотрут.


Рецензии