***

Я хожу по твоим пальцам и по линиям судьбы,
Ведь тебе я доверяю, – не закроешь ты руки.
И в кулак сжимая руку, не ударишь ты меня.
Прикоснусь объятьем нежным, успокою я любя.
17 августа 2017 год.


Рецензии