Предатель

 

   Сколько было врагов?
   У тебя Дорогая моя!
   И с фашистами были,
   Родные твои сыновья.

   Те,кто предал тебя
   И сторонники их же идей.
   Были хуже фашистов,
   Убивали своих же людей.

   Ты же трус и предатель,
   Предал Родину,Дом.
   Кому нужен ты там?
   Стал не нужным и тут.

   Предал ты и себя,
   И Родительский дом.
   Запятнал ты своих,
   Своим грязным пятном..

   Так и будешь страдать
   И от злости кипеть..
   Но,ведь кто виноват,
   Что предатель ты здесь?

   Лучше ты бы погиб,
   Защищая Родную страну.
   Стал Героем её,
   Иль дожил,до седин!

   Чем предателем Родины,
   Жить с позором,клеймом.
   Ты сначала подумай,
   Чтоб Страну предавать.

   Ты же Русский Солдат!
   Ты же должен её защищать!
   Ведь Россия-Одна!
   А Вы там-не нужны-никому!


Рецензии