Перезрела малина... Песня

Перезрела малина,
Облетает, чуть тронь,
И горячим рубином
Мне ложится в ладонь.
Тихо ветви раздвину,-
Ягод много в лесу!
Я тебе не малину -
Своё сердце несу...

Постоим по-над речкой,
Помолчим о своём:
Может быть, нам не вечно
Быть с тобою вдвоём...
Но закончится лето,-
Будем помнить с тобой
В цвет малины - рассветы,
Блеск реки под луной.

Перезрела малина,
Опадает, чуть тронь,
И горячим рубином
Мне ложится в ладонь.
Тихо ветви раздвину, -
Ягод много в лесу!
Я тебе не малину -
Свое сердце несу...


Рецензии