Любовь не ищет своего...

Любовь не ищет своего.
И не бывает злой и грубой.
Любовь дается только раз
Кому-то в Дар, кому-то ссудой.
Но счастлив тот, кто вопреки,
Не помня зла и неприятья
Свою Любовь другим дарит
И раскрывает им объятья...


Рецензии