Сын России

Не засыпать всей листвой,
В памяти что дорого порой,
Не обманет осень желтезной,
Если сердце бьётся значит я живой?

Так вдохнуть могу я нашего простора,
И любить хочу:леса,поля ,озёра.
Мне не надо стран других и лестных,
Всё в России есть вот это Вам известно?

И сей игрою я доволен
Лесов пушистых дивная краса.
И небо чистое большое море,
И бесконечно златые душистые поля.

Но вороньё похабное кружится,
Сверкая остреём когтей.
Лети лети шальная птица,
Мы не боимся значит Мы сильней!

И пусть лучит и блещет ярче,
Звезда что озаряет этот мир.
Частицей быть тебя вот это счастье,
Я очень ведь я России сын !!! 


Рецензии