Ключи от РАЯ

Их просто стащили в роддоме,
Достоинств маленький томик:
Стервозности легкий флер,
Нахальства глубокий колор,
Хи-хитрости нежный глянец,
Корысти густой румянец,
Уверенность в завтрашнем дне…,
А скромность оставили мне!
Правдивость и глупую гордость,
И вечную безысходность,
Махровый такой пессимизм
И вялый совсем практицизм
К утру я его потеряла…
Нормально… Я собственно знала..
Но было печально, обидно..
А выхода даже не видно
Просила подруг поделиться
Одна предложила – напиться
Другая – попробуй начать
Слова на листочке писать
А третья сказала просто:
Давай, поищи свой остров
Там будешь среди своих.
Таких же как ты чуднЫх!
Да…….., раз не решить задачу,
Вживите под кожу удачу
Вживите долготерпение,
И даже, пускай, смирение
Вживите новенький взгляд,
Я стану любить всех подряд
И если, конечно можно,
То в список этот несложный,
Вложите ключи от РАЯ
Вдруг там я кого-то узнаю…..?????


Рецензии