Мой Ангел Плачет обо мне...

Мой Ангел Плачет обо мне -
У Бога Молит Доли Лучшей.
Не Хочет Дать Сгореть в Огне
Моей Душе в Грехах Заблудшей.
Мой Ангел Плачет обо мне…

Мой Ангел Плачет обо мне -
Его мольбы - Да, Богу в Уши,
А мне Твердит о Судном дне,
Про то, как там Страдают Души…
Мой Ангел Молит обо мне…

Мой Ангел Молит обо мне,
И я не Знаю Счастья Боле -
Жить с Богом на Одной Волне
И Души Наполнять Любовью.
Мой Ангел Молит обо мне…


Рецензии