Триптофан

Как-то раз Аристофан
Скушал фиников стакан.
А в них много триптофану,
Думалось Аристофану.

Аристофан был болван.
Не там искал он триптофан.
В самом деле, в самом деле:
Триптофан в вечернем коктейле!!!


Рецензии