Синяя птица

Она была мне Оберегом,
Крыла раскинув
         надо мной...
Потом, сочтя всё это
               бредом,
помчалась от меня
            стрелой!..

На мой вопрос (немой),
              ответно
мне было сброшено
                перо,
но и его, поспешно
               ветром
куда-то тоже унесло...

Иллюзию себе простила,
освободившись, -
          Отпустило...

P.S.

Синичка, хоть и невеличка,
но ближе и надёжней птичка...


Рецензии