Собачья любовь

Он от души любил собак,
Как лучших тварей в мире.
Жил вместе с ними дружно, как
Живет семья, в квартире.

Лаская, гладил их всегда,
Купал роскошно в ванной
И за столом кормил едой,
Отборной, лучшей самой.

Собаки были всех родней,
Прощал им вой, однако,
Их защищая, на людей
Бросался он собакой.

2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.