лазурь

Пускать через время слезу,
Уставая больше стараться,
Удивлять неба пустую лазурь
И самому беспрерывно удивляться.

Одно небо нас покрывает,
Одна луна нам освещает путь.
И только память упрямо скрывает,
Почему невозможно уснуть.


Рецензии