Твоя Душа Божественная Арфа...

Твоя Душа Божественная Арфа,
Не знавшая так долго рук моих,
Рождает звуки легче газового шарфа.
И слушая ее весь мир затих.
Я очень нежно струн ее касаюсь,
Ловлю души твоей звучанье каждый миг.
И в благодарность Богу улыбаюсь.
Спасибо, Боже, что я не старик.


Рецензии