сейчас - не время...

ты что, серьезно?! брежу ль я?
почудилось мне может?
опять я слышу это, да?
теперь я знаю - снова
ждут те часы меня
да, те, в какие он не придет
он явится, быть может,
лишь свет придет в окно
но! может он придет потом,
уж после дня тревоги
я выпью кофе - он уйдет
ведь...он всего дороже!
об имени его я не скажу ни слова
я промолчу о сути,
всего того что все и так уж знают
о нем, о том, когда придет он полным ходом

пришел, устал - а он уж здесь
сидит и ждет с дороги
идешь не разбирая мест
туда где все тревоги
иль станут явью или нет
ты лег - а он с тобой
закрыл глаза - он тоже, но
теперь его работа
все обеспечить для тебя
чтоб было все покойно
и вот.. ты.. спишь........

всю жизнь надеюсь, верю я
что будем вместе: ты, да я
не здесь, но там,
тогда, когда придет ТО время
покойны будьте ведь оно придет еще
сейчас - не время!


Рецензии