***

я давно устал, и морально, и аморально,
и как вам угодно, лишь дайте уснуть
мне слишком давно осточертело
все это отвращенье за собой тянуть

я очень устал, и физически, и логически
я бы хотел залечь в облака
лишь бы не видеть этого истерически-
отвратительного городка


Рецензии