Беснуя в нём, всё, что желаю! Эротика

Ты разжигаешь во мне алчность!
И я, проснувшись без тебя,
Так ненавижу всю напрасность,
Того, как плавлюсь  собой я!
Во мне беснуются желанья,
И они дикие порой,
И мало мне того терзания,
Что так заводит образ твой!
Я умираю в себя теле!
Я маюсь, маюсь, не вдохнуть!
Я корчусь, мечусь по постели,
Сама себе лаская грудь!
Сквозь ткань, ласкаю себя  лоно,
Сквозь сжатость мною меня губ
Закаратила я всё тело,..
Замкнула цепь! И я не тут!!!
Я бросила его нещадно!!!
Зачем мне тело без тебя?!
Хочу, чтоб бился беспощадно
В нём жаркий демон, плоть твоя!!!
И, кутаясь собою в саван,
Затихнув импульсом, парю..
И, разрывая расстояния
В тебя вонзаюсь, в плоть твою!!!
Ты просыпаешься, внезапно…
Тобою, словно бежит ток!
Не понимая нас азарта,
Не видишь, но твой орган ждёт!
Он знает, что сейчас творится,
Когда на небе ни звезды!
И хочет он со мною слиться!
Ему шепчу… в меня войди!!!
И, конвульсируя без спроса,
Он словно вышел из тебя!!!
И ты, не знаешь, что тем морсом,
И импульсом, он ест меня!!!
А я, безжалостно седлаю
Его, беснуясь, вихрей ток,
И ты, уже сам ощущаешь,
Какой шальной меж нас виток!
Покоя нет! Не жди! Не будет!
И я на части рву тебя!!!
Одной насытившись, заходит
Теперь в другую он меня!!!
И вновь конвульсии накалом!
И градом пот! И вне себя!
Ты понимаешь, что я рядом???
И это я беру тебя!!!
Не закрывая глаз, ты видишь,
Мой чёткий контур над собой,
И ты уже совсем не грезишь!
Я обезумела  тобой!
И вырываясь, улетаю,
К тебе, пусть даже далеко!
И губы я в тебя вонзаю!
И хочешь, хочешь ты ещё!!!
И убиваясь мной, в бессилье,
Имея нас уже двоих,
Не в силах органом осилить,
Уже рукой провалишь миг!!!
И, мастурбируя, лаская,
Ты, ощутишь как наяву,
Внутри меня! И как я таю!
И изливаюсь! И хочу!
Пока впиваешься губами
В мой раскрасневшийся ланит,
Я прокрутившись по спирали
Уже под ним!!! И он кипит!!!
Собой тяну и ощущаю
Во рту его тревожный гнев!!!
Беснуя в нём, всё, что желаю!
И в нём опять проснулся лев!!!
Но отпихнёт меня руками
Ревниво орган от меня,
Другая, что лежит меж нами,
И схватит в рот его она!
И ты не знаешь, кого руки
Сжимают твой горячий член!
Мы не дадим секунды скуки!!!
Всё  будет так, как ты хотел!!!
Рассвет! Пора!!! Тебя оставив,
Жестоко бросив, улечу!
И ты терзаешься желаньем
Один! Да!... Я так хочу!
Ты корчишься, от неоргазма!!!
Зачем вы бросили меня!!!
Но это месть! За то, что спазмом
Я умираю без тебя!!!


Рецензии