Сестре Тамаре

                В день восьмидесятилетия

Иваново...аккордеон...дверь-доска...
Всё нипочём! Чужда была тебе тоска!
Желаю и в селе, не удалённом от столицы,
Не чувствовать себя парящей одиноко птицей.

                с. Васильево 02.02.2017


Рецензии