Конечно, трейлеры - искусство...

Конечно, трейлеры – искусство,
Ничуть не меньше, чем кино.
Всё склеить так, чтоб вызвать чувства –
Увы, не каждому дано.

К тому же трейлер музыкален
И динамичен, как сапсан,
Насколько ж ролик многогранен!
И лечит душу ведь от ран.

Кино и трек – лишь компоненты,
Как холст и краски для творца.
Дарите яркие моменты,
Наполнив счастьем все сердца!

Август, 2017


Рецензии