Вытащи меня из плена...

Вытащи меня из плена его синих глаз,
Защити мою душу от суеты,
Я хочу жить будто бы в первый раз —
Все поражения и эту тоску забыть.

Но снова опрокину бокал до дна —
Ночами бессонница о нем напомнит  ,
Ты говоришь, что нет смысла меня спасать —
"ты снова в омуте том утонешь".

На зеркалах его имя написано кровью,
Стихи о нем шепчет сердце по памяти,
А душа не может успокоиться, словно
Мне не выжить без его объятий.


Рецензии