Пари, пари ты над землёй

Пари, пари ты над землёй.
Лети, лети ты над полями.

Лети и тихо песню пой,
Для той, что за семью морями.

Ей спой о том, что понял всё.
Себя винишь ты в расставаньи.

О том что любишь,
А ещё...   что так мечтаешь о свиданьи.

Все эти годы, в далеке,
Ты от неё,
о ней мечтаешь...

Следы оставив на песке,
идёшь, других не замечаешь.

Обрёк себя на муки сам,
Один лишь ты всему виною.

Поговорили-б  по-душам,
Она пошла-бы за тобою.

Пошла, за три-девять земель.
И вместе за семью морями.

Вы с ней летали-бы поверь.
Над лесом или над полями.

Ну а теперь, пари-летай.
Летай один ты над землёю.

В полёте этом вспоминай,
Ту, что жила одним тобою.

Тихонько песню ей пропой,
о том как ты по ней скучаешь.

Пусть эхо носит над землёй,
Что ты её не забываешь.

Пускай ей ветер донесёт,
Мотив любви твой безнадежный.

Она в ответ тебе споёт...

...Что ждёт и любит,  как и прежде...


Egor Romanovskii 26.12.2016


Рецензии
Как многое нам хочется вернуть,
Сказать не так иль сделать по-другому.
Но время не дано нам обмануть.
Безжалостно к душевным переломам...

Полётное, искреннее и просто жизненное!
С пониманием, Леди Сви :)

Леди Сви   07.02.2020 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень признателен за то что не забываете меня)) с ув.Е.Р.

Егор Романовский   08.02.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.