Девять дней

Нежные слёзы души,
В мир,отошедшей,иной,
Падали с неба в тиши,
В лоно юдоли земной.

Скорбь этих дней,девяти,
В сердце стучалась легко,
Чтобы живых освятить
Маминой доброй рукой.

Помнить,скорбеть и любить
Только живущим дано.
Божию милость просить,
Для тех,кто ушёл в мир иной.


Рецензии