Окно в прошлое

                Как быстро проходит весна,
                И лето секундой промчится.
                Потянется осень слегка,
                А там и зима постучится.
                С метелью и белым снегом
                Пройдет по старым дворам,
                И если устал ты от бега,
                Дай отдых уставшим ногам.
                Кофе горячего кружка,
                В прошедшие годы окно,
                В том доме жила подружка,
                По этой тропинке ходили в кино.
                Как же давно это было,
                Как быстро промчалась жизнь.
                Спасибо,за все что было.
                Спасибо,за всю мою жизнь.


Рецензии