Признание

У меня научная степень уже, по страданию и агонии
У меня на груди медаль: "экзотические понты"
Как наложить жгуты на свет, бегущий с моей ладони
На это же в принципе не идут бинты.

Дай мне, господи, сил научится тебя ненавидеть
Дай напоследок коснуться век твоих, или щёк
Ты ни за что не признаешь, что хочешь меня увидеть
Я ни за что не признаю, что не разлюбил ещё.


Рецензии