Что значит тебя любить?

Что значит тебя любить?
Одной тобою дорожить,
Значит счастливым всегда быть.
Чаще улыбку тебе дарить,
О любви с тобою говорить,
На руках тебя носить,
Цветы каждую неделю тебе дарить,
Ночью во сне твое имя произносить.
Говорить, на сколько дорога ты для меня,
Комплиментами осыпать всегда,
Любовью заниматься до утра,
Что бы страсть окутывала тебя.
Не могла сдержаться,
Кричала как сладко - это для тебя.

Когда любовь внутри тебя.
Тебе хочется кричать,
Тебе хочется плясать,
И людей других настроением заряжать!
Как тебя мне не любить!?,
Я жизни не представляю, как без этого прожить.
Вот бы ты чувствовала любовь...
Той же силы, что во мне горит!
Не хочу я просто жить!
Я буду не переставая одну тебя боготворить!
Ведь нет сильнее той любви,
С которой многое прошли!


Рецензии